注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

你家还在装踢脚线?有点out喽!  

2017-03-24 15:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到踢脚线,对于很多家来说肯定是必装的,踢脚线不仅可以保护墙而且还很美观。那么,家里真的是必须要装踢脚线吗?其实装修伙伴网小编告诉你踢脚线还可以用这些东西代替。

代替一:水泥或防水漆

在距离地面十厘米左右的样子,用水泥或防水漆涂抹,可以保护墙面不受潮和防腐作用。此外在颜色搭配上,可以选与墙面一直的,也可以选比墙面深的颜色,这样装饰房屋的效果才比较明显。

你家还在装踢脚线?有点out喽!

代替二:收边条

收边条又称收口条,一般都用于地板的边缘,有着遮盖缝隙的效果。与踢脚线相比,它比较窄,大约2至3厘米的样子,但其隐蔽性很好。而且可供选择的材质也丰富。

你家还在装踢脚线?有点out喽!

代替三:密封胶

用密封胶来填充间隙,说明此处铺的是木地板,不过密封胶的作用不仅仅有胶的本性,还有防水、隔音及隔热的作用。

你家还在装踢脚线?有点out喽!

代替四:裸墙角

裸墙,很流行,当然也可以裸墙角呀。这样的墙面才更有年代感,不过要不了几年,墙角估计就会很脏,如果可以的话,可以每隔几年就粉刷一遍墙,这样每次都可以换不同的风格,年年都能住上新房子。

你家还在装踢脚线?有点out喽!

如果不用踢脚线,可以用以上的四种来代替,都是非常美观的哦~

相同的地点!熟悉的我们!4月29日第26届南京大型家装希望我们能再聚首!详细报名地址:http://tg.zxhb.com/zc.aspx

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018