注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

装修买门,教你识别其中的弯弯绕!  

2017-04-24 17:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样看门好坏?怎样避免被黑心商家坑?许多装修小白,啥都不懂,装修伙伴网小编掏心掏肺告诉你其中的弯弯绕!

1、门扇和门框不同材质。对于商家而言,门扇本身并不赚钱,关键就在门框材质上赚钱。由于消费者一般只关心门扇,黑心商家抓住了这个心理。

如果不问门框的材质,经常会出现实木的门扇,但是门框却用密度板!(ps:而且还是低密度的那种),这种密度板吃钉力很差,时间长了,门扇很容易下坠变形。

装修买门,教你识别其中的弯弯绕! - 装修伙伴网 - 装修伙伴网

2、先给门扇报个特低价格先吸引业主,但是增项惊人。比如门框和垭口的厚度,有的商家在22cm之内不增加钱,有的是24cm之内,有的是26cm之内。但是门框超出标准后,按照每厘米xx元/米!黑心商家一般在门套和垭口超过厚度这部分狠狠宰你。

如果你买门的时候只关心门扇的价格,不问门扇和垭口超出部分的尺寸,那么装修伙伴网(zxhb.com)小编恭喜你,你一定被宰了!

3、要看门套是什么材质的。一般价格不高的门,报价默认的是密度板的门套。将来合页是要钉在门套上的,如果是密度板的或者不好的密度板,时间长了密度板就松了,合页就会掉的,想必很多人都见过柜门合页坏的样子吧,就是钉合页的木板碎掉了。所以最好是要实木复合的门套,这样价格通常要再高100左右。

4、为了安装工人操作方便,一扇门只用两个合页,或者采用子母合页或者单剔安装方式。这样的安装的门真的是不耐用的。

5、胶条直接用粘贴在门套上。装修伙伴网小编告诉你正确地安装方式是胶条镶嵌在门套上,这样防撞减震,密封性更好!

6、还有的小伙伴喜欢门上安装玻璃,这个商家也是单收费,一般是单手80元-150元不等。建议在买门时,大家先问清楚这个玻璃要加多少钱?NND,单买一块玻璃就20 元,放在门上身价立马倍增。

7、包不包五金以及包什么样的五金。五金还分国产的还是进口,国产的还要分好不好,还要看合页以及两个合页还是三个合页,这些都是差价的地方。

装修买门,教你识别其中的弯弯绕! - 装修伙伴网 - 装修伙伴网

8、问问实木复合里面的木条间距有多大。敲一敲,听听空不空的厉害;再就是装门的时候看看门锁洞的位置,能稍微看到里面的情况;再有就是搬着感觉感觉分量。不过装修伙伴网(zxhb.com)小编觉得这些方法可信性和可操作性都不高。只能商家凭良心了。

9、问问用的什么漆。比较好的是华润漆。但是据说1k以下不可能用华润漆,成本都不够。这个就不太清楚了。不过可以把谈好的工艺和材质写今年合同里,有问题也有个依据。

最后还有一些小细节,比如合页是两个还是三个,你可以要三个合页,比较结实一些。加不加门吸之类。用了门吸容易把门板弄坏,因为门吸一遍是要钉在门上的,来回吸拉,钉门吸的地方总受力。

另外门还有门的防撞条,这个不说商家一般是不会主动给你配的,别看是小东西,一是隔音二是防撞,让他给你写合同里,还有泡沫胶免费也席上。

装修不烦恼,公益免费验房量房

3套设计方案免费获取,更高效!更优质!更透明!

装修伙伴网让装修变得更简单!报名方式:http://tg.zxhb.com/groupdetail.aspx?id=17

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018