注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

【产品测评】艺术品般的潜水艇角阀!  

2017-05-24 16:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

角阀,家里很不起眼的一个物件,大多人是不太会在意这个小部件的。

然而近年来由于角阀破裂引起的安全事故屡见不鲜。例如前段时间有报道某业主家里因为角阀破裂,家里的地板、电视柜家具等被水浸泡,造成巨大损失。

说到这,伙伴君也突然想到一种令人后怕的情形,倘若用户在使用热水器时角阀突然爆裂,里面滚烫的热水是非常容易伤害到人身安全的。所以选角阀时,首先必须将安全放第一位。


本期伙伴君为大家测评一款潜水艇的角阀,希望小伙伴们能够了解角阀的门道。

测评地点:装修伙伴网

测评产品:角阀

测评品牌:潜水艇

测评型号:F006/F007

【品牌介绍】潜水艇,相信大家伙基本都听说过,世界级知名品牌。在做卫浴产品例如角阀、地漏、花洒、水龙头、水管等等方面属于“龙头老大级别”,牌子响当当的亮!

外观

单个都是盒装,盒子上产品介绍、防伪介绍一目了然。

左边是F006型号、右边是F007型号。

单装盒内情况:皇家黄松紧袋、角阀、说明书、加大装饰盖。

装饰盖上印有清晰的潜水艇标识,彰显大品牌的自信和身份。

冷热水标识:红色潜水艇logo为F007型号,蓝色潜水艇logo为F006型号。

红色通热水,蓝色通冷水。

红蓝标识,很容易区分冷热水,不易混淆。

该角阀材质为加厚精铜材质,经过反复锻造,坚固防爆。

切割剖面展示,绝对的真材实料,优质精铜加厚锻造,根本不用担心爆裂破损问题。

亲测角阀厚度,长时间使用不用担心。

重量204g,沉甸甸的,坚固耐用。

角阀外观流光溢彩,表面光滑如牛奶,宛如一件艺术品。

外观如此漂亮主要源于潜水艇角阀的多层电镀工艺。镀铬、镀电解铜、镀酸铜、镀酸铜,四层电镀,不仅仅造就优雅的外观,而且也保证了角阀不会生锈,同时

实力与美貌并存,你值得拥有它!

角阀规格:

【细节测评】

手柄

手柄采用独特的大凹槽流线型设计,手感舒适不会感到硌手,并且绝对的防滑。

旋转手柄控制开关,可90度旋转,控制灵敏,下水较快。

阴阳螺纹

螺纹处为加长阴阳螺纹设计,生料带能够仅仅附着在外面的螺纹上,不漏水,不渗水。

分水器

分水器设计,减小水压,防止冲爆水管。

分水器设计能够缓解水压大小,不同家庭可根据水压情况使用。水压小的可以卸下分水器不使用。

安装口径

国际标准口径4分管(20mm)

陶瓷阀芯

阀芯外壳材质同样是精铜的。

内部阀芯为陶瓷材质,陶瓷片耐腐蚀、使用寿命长。

装饰盖

防滑卡点装饰盖。规格宽50X高50mm,美观大气。

安装说明

TB2C0B0qhtmpuFjSZFqXXbHFpXa_!!2508303019_副本.jpg

一家一般需要7个角阀

有其他重复设备可以参考累加!

产品价格

天猫单个角阀38元,三个114元

京东单个角阀42元,三个需126元。

装修伙伴网2周年庆现场

三只装只需72元

blob.png

仅限6月3日12:00至13:00

限时抢购

先到先得

还没有报名的小伙伴

点击链接

http://tg.zxhb.com/zc.aspx

买大品牌只需最低价

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018