注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!  

2017-06-19 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、用大理石做,用水泥,黄沙铺的,这个做法要在做泥工施工的时候完成,因为有水泥浆的,让粉刷层有足够的时间干透,开始做墙面油漆就没有是问题了,墙面越干,乳胶漆做好裂缝越少。大理石有辐射,冬天感觉泠。

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!

2、用人造石做,这个做法就和做橱柜台面的师傅一起施工。买差的人造石,在太阳直晒的前提下,人造石会变黄,变形的,好的人造石就没有问题了。不过冬天坐在飘窗上面还是有点泠的。

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!

3、用软木做,实惠一点,在原来的窗台上面找平,再买3毫米厚的软木,用万能胶粘上去,就可以了,坐在飘窗上面感觉完全不一样了,舒服,太阳晒也没有问题,有一点小雨进来也没有关系。如果经济允许的话,在飘窗上面铺软木地板就更加好了,不过价格不错的,同学们可以去卖地板的店看看软木地板的材质看。

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!

4、用室外地板,这个在做木工的时候就要定好,地垄要先打好。室外地板表面就打打蜡就可以了,铺好和室内地板效果一样的,这样太阳直接晒也没有问题了,雨水打进来也没有问题了,冬天坐在飘窗上面晒太阳也很舒服了。

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!

5、桑拿板

桑拿板材质一般分为衫木、白松、樟子松。其中衫木最差最便宜,比较软,适合吊顶使用。

白松好些,樟子松最好最贵,白松和樟子松都可以做飘窗。

而桑拿板又分为普通桑拿板和板凳板。

普通桑拿板一般是1.0或1.2CM厚的,板凳板一般是1.5或1.8CM厚的,质量更好些。

普通桑拿板有长4M和2M两种,宽0.8CM,按平米买,一般1.0CM厚的34左右,1.2CM厚的36左右。

板凳板长4M,宽0.8CM,按根买,1.5CM厚的16左右,1.8CM厚的20左右。

这里说的是普通樟子松的价格,衫木的好像28/平米就能买到,建议大家买樟子松,如果板材质量更好,疖子少的话还要贵。

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!

飘窗装修大法,告诉你飘窗装修的五种材质!

木制品狂欢节

所有主材半价

7月1日

装修伙伴网木制品狂欢节

期望看到您的身影

点击链接可免费报名:http://tg.zxhb.com/zc.aspx

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018