注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

二手房翻新改造,你需要知道这些事  

2017-10-11 17:00:45|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家也知道现在买一套房有多贵,居高不下的房价让很多工薪族望而却步。但面临着年龄增大、家里人催婚等各因素都要硬着头皮买啊,所以现在年轻人对二手房的关注度也越来越高。

二手房翻新改造,你需要知道这些事

相对一手房而言,二手房价格更低,能减少经济压力,但是在装修方面要注意的点也更多。

今天小编就简单说说关于二手房的改造问题吧!

1、决定是要局部翻新还是全面翻新。如果是房龄较长的建议全面翻新,省去后顾之忧。

2、水电路检查,在改造前要检测状况是否良好,有没有要换掉的必要性。如果是房龄较长的水电系统老化,必须换掉。

二手房翻新改造,你需要知道这些事

针对房龄较长的房子,常见的电路问题主要有:电线没有接地保护、电线回路简单、电路设备老化严重、开关插座不够用。

而针对水路问题要注意水管是否有生锈腐蚀现象,布局不符合生活要求的要改。水管可以换为铜管、铝塑复合管或PP_R管等新型材质水管,更贴合现代使用。

3、墙面改造,现在年轻人都有自己喜爱的装修风格,如果房子原有的装修风格不喜欢那直接重新粉刷。

二手房翻新改造,你需要知道这些事

原有的墙面粉刷层要彻底去除,打磨、用水泥砂浆重新粉刷,要做好防水工作,避免以后开裂和空鼓。

4、拆墙工程,承重墙、配重墙是万万不能拆,还有厨卫地砖,这两个地方都涉及防水问题。所以在拆除之前要先做防水测试。

二手房翻新改造,你需要知道这些事

5、地板翻新,先检查地板使用情况再选择更换或是修补。

6、旧门锁必须换,当然如果你想整门重新换置也可以,还有要检查窗户的密闭性是否合格。

二手房翻新改造,你需要知道这些事

7、之后就是添置家具啦,沙发、柜子、家电、床...

狙击双十一,绝对超低价http://tg.zxhb.com/zc.aspx

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018