注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

纠结!橱柜到底要不要装拉篮?  

2017-10-13 17:18:29|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厨房里的事情总是千头百绪,而作为家庭重要成员的主妇,却总是为收纳烦恼,厨房小了,厨房物品都堆在台面上,而橱柜上装个拉篮能够解决这一需要,但是有些人觉得它不好,告诉别人不要装,那究竟装还是不装呢?且听小编一言!


优点:
1、橱柜装拉篮,对于收纳来说肯定是一大好处,这样避免了厨房物品堆满橱柜面的情况发生,因为有些厨房比较小,东西摆满之后让房间看起来更加拥挤了。而装个拉篮收纳整个房间看起来会轻盈干净整洁起来。

2、每次洗碗之后都是随手放在了桌面上,可是这样很容易会脏,放在了收纳篮里,保证了它的干净,即使再拿出来的时候,也能够随时使用,很方便。
3、一些不常用的厨房物品或者比较多的盘子可以放在里面,一些经常使用的油盐酱醋等调味品可以放在最外面,而且网状的格子设计,让你一眼就能找到想要的物品。

缺点:
1、说到网状格子,想起来很多网友抱怨说自家的拉篮生锈的厉害,因为洗碗过后都直接放在了里面,没有用抹布擦洗干净。所以时间久了很容易生锈。
2、清洁起来麻烦,因为大部分拉篮设计的比较多的收纳设计,它本意是想让你能更有序的规划物品的放置,但是太多的边边框框,却让清洁成了难事,而且如果放在里面的油流淌的话,也会感觉很烦。

3、既然是拉篮,肯定是有轨道可以滑出的,但是长期的推拉,空间比较小,不注意就比较容易坏掉,比如出现卡住的情况,特别是在做饭期间拿东西却拉不开全部,整个人都不好了。
很多人会被拉篮的麻烦烦到,可是伙伴君照邻居家学的才知道,虽然装了拉篮麻烦,但装完用一年了还很干净整洁。
狙击双十一,绝对超低价http://tg.zxhb.com/zc.aspx
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018