注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

网易考拉推荐

木地板清洁太麻烦?那是你打开方式不对  

2017-10-17 16:54:54|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板是现在家庭装修时追求环保、追求品质的一种表现,但是有很多业主反映说,木地板清洁起来很麻烦,下面小编给大家带来福利咯,一波木地板的清洁方法告诉大家。

一、自制地板洗涤剂

木地板清洁太麻烦?那是你打开方式不对

木地板清洗的话不一定要用买来的清洗剂哦,我们可以用自己家的东西自制洗涤剂,也是非常管用的,找一口闲置的锅,依次放入450克苏打粉、适量的软肥皂、漂白士和2000毫升的水,搅拌、煮沸,然后一直到体积变小至原来的一半就好啦。等到它冷却完全之后,放进小喷瓶,就可以用来擦地板啦!

二、精盐可以除蛋迹

木地板清洁太麻烦?那是你打开方式不对

有些朋友可能不知道,精盐是可以用来清楚木地板上的蛋迹的,具体操作就是,在蛋迹上撒一些精盐,然后等待个十分钟左右,就可以轻轻松松把蛋迹擦除啦,是不是很神奇呢。

三、油渍就靠浓碱水

木地板清洁太麻烦?那是你打开方式不对

餐厅周围难免会有一些难以祛除的油渍,这个时候就可以用浓碱水来处理了。也是准备一口锅,把浓碱水煮沸以后冷却,再进行正常清洗。

四、色拉油保养提亮

木地板清洁太麻烦?那是你打开方式不对

色拉油是可以保养地板的,在拖地时用的水里面滴加几滴色拉油就可以,这样不但可以去污,还可以对地板进行保养,一举两得。

五、牛奶和醋作用大

木地板清洁太麻烦?那是你打开方式不对

发酵过的牛奶加上食用醋,可以达到良好的去污效果,而且这个方法不但可以去污,同样可以对地板进行保养,让木地板保持光亮。

你学会了吗?

狙击双十一,绝对超低价http://tg.zxhb.com/zc.aspx

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017