注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装修伙伴网

装修伙伴网,南京装修家居业最有影响力的互动媒体和口碑分享平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

南京装修伙伴网团购会-专业提供建材团购,家具团购,装修团购,家居团购,家装团购等家居建材团购会,专业举办建材博览会,家居博览会和家装博览会,买家居建材就上装修伙伴网。 装修伙伴网提供建材家具、装修公司、装修效果图、装修团购优惠活动等定期信息。装修伙伴网是南京最权威的装修口碑点评门户网站,您可以在这里相互交流学习,分享装修经验。 装修伙伴网网站地址:http://zxhb.com

1.20日装修伙伴网公益样板房圆满落幕  

2018-01-22 17:26:33|  分类: 装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年,新的活动

1月20日

装修伙伴网开年首场样板房活动

再次出发

每一次样板房活动

我们都能结识到需多可爱的装修业主

他们许多人都是装修小白

没有多少装修经验

每一次样板房活动

经常会看到他们十万个为什么的询问各种装修问题

上周六

在最新一次的样板房活动中

我们又结识了20多位可爱的装修业主

DSC_5592.jpg


前往目的地路途上,我们的装修专家提前向业主们介绍一些参观样板房的注意事项以及在现场如何看如何学的诀窍。

对于装修样板房活动,装修伙伴网是非常重视非常用心的。本次活动,我们公司的资深装修专家亲自上阵,为业主们讲解装修知识,解答装修疑问。


参观对象:我乐装饰样板房。
参观地点:星河翠庭(施工阶段样板房)
         国华大厦(完工样板房)

伙伴君说:许多装修公司也有参观样板房活动,然而大多数装修公司是不愿意让业主参观他们正处在施工阶段的样板房的,他们比较害怕给用户留下不好的印象。 

   

然而,对于正在装修的小伙伴来说,施工阶段的样板房对他们的参考价值更大。 现场参观施工阶段的样板房,业主可以看清楚家的“真实面目”,对家里的装修的水电线路、油漆等能够做到知根知底。
装修伙伴网的公益样板房活动第一站就是带业主们参观正在施工阶段的样板房。

第一站:星河翠庭施工阶段工地
工地面积:90㎡
施工阶段:水电阶段

从进门开始我们的装修专家就开始指导装修业主们每个地方装修所需要注意的事情,并告诉业主们这个地方应该怎么装,不要怎么施工,国家规定的标准和规范是什么,普及最专业的装修干货。

DSC_5642.jpg

业主们也听得入神和仔细,全都聚拢在周围认真听讲解。

DSC_5634.jpg

本着对大家负责的态度,我们的装修专家将的十分仔细,一个区域从底部到顶部,每个应该注意的环节和细节,都会一一讲解,答疑解惑。

DSC_5621.jpg

由于人较多,许多业主无法站在装修专家跟前听讲解。一些业主也三五成群在房间的其他区域参观考察,互相交流装修的心得。

不管房间大小,我们的装修专家都会带业主们看下,讲解下。
业主们都比较好学,哪怕小小的空间,也都会挤进去听讲解。

小编仔细看了该装修公司的工地现场,整个工地环境非常干净整洁,窗户的保护措施、地面的保护措施、施工质量都是不错的,施工物料的摆放井井有条,顶部的水管、线管施工标准化,看上去就很条理。

这样的标准化的施工工地对装修业主来说是非常好的参考标准。

DSC_5612.jpg


第二站:国华大厦
工地面积:150㎡
施工阶段:完工阶段
这个小区位于拉萨路小学旁的国华大厦,属于学区房。可以说这个成品样板房是相当的豪华,无论是风格还是装修都是顶级的。

DSC_5676.jpg

DSC_5695.jpg

DSC_5719.jpg


DSC_5679.jpg

这个工地是我乐已经完工的工地,房子的主人很爽快的将房子让我们用作样板房供装修业主们参观。当天参观,伙伴网为每一个业主都准备了鞋套,以保证别人家的整洁。

DSC_5671.jpg


150多平的学区房,内部空前相当的宽敞,装修风格是新中式的。整个房子的内容非常大气华贵,装修的质量绝对上乘。
业主们对内部的装修赞不绝口,每个房间都会详细的参观和了解。

DSC_5702.jpg

为了让大家更详细的了解房子的装修风格,装修情况。现场我们还邀请了房子的设计师进行讲解。并不时的针对业主们提出的问题进行详细解答。

微信图片_20180122170055_副本.jpg

许多业主对这家房子的背景墙装修很满意,这位姐姐现场进行拍照,回去做个参考。

微信图片_20180122170043_副本.jpg

下午四点左右,结束了样板房活动。

一个半成品工地,一个成品工地,两个不同阶段的工地完全满足了业主们的需求。

在我们的现场,只要你有疑惑有想法都可以和我们的装修专家进行交流。

虽然只有短短半天的时间,但伙伴君相信这20多位业主绝对是满载而归的,希望大家伙参加了伙伴网的样板房活动后,能够摸清装修中的一些问题和环节,拥有自己的装修想法。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018